募集要項APPLICATION GUIDELINE

募集学科/定員
(専門課程)

調理高度技術学科
修学年限 昼・2年
募集定員 40名
調理師科
修学年限 昼・1年
募集定員 100名
調理師科 調理・製菓コース
修学年限 昼・2年
(調理師科1年制+製菓・製パン科1年制)
募集定員 ※調理師科1年制の定員に含める
製菓・製パン科
修学年限 昼・1年
募集定員 40名

出願と選考について

募集要項PDFのダウンロード

出願と選考について詳しくはこちらのPDFをダウンロードしてご確認ください。

介護食講座の募集要項はこちらです。

WEBからの出願について

WEB出願を検討される方は合わせてこちらのページをご確認ください。

指定校一覧

Column多摩調のお役立ち情報

よくあるご質問 お問い合わせ