東京 多摩 聖蹟桜ヶ丘/学校法人井上学園/厚生労働大臣指定・専修学校(国家試験免除校)/東京多摩調理製菓専門学校

新しい街の「伝統校」として多くの調理師を送り出している東京多摩調理製菓専門学校

受付時間:午前9時〜午後5時まで042-375-8215

募集要項

募集学科/定員(専門課程)

  • 調理高度技術学科

    修学年限
    昼・2年
    募集定員
    40名
  • 調理師科

    修学年限
    昼・1年
    募集定員
    100名
  • 調理師科 調理・製菓コース

    修学年限
    昼・2年
    (調理師科1年制+製菓・製パン科1年制)
    募集定員
    ※調理師科1年制の定員に含める
  • 製菓・製パン科

    修学年限
    昼・1年
    募集定員
    40名

※出願と選考について詳しくはこちらのPDFをダウンロードしてご確認ください。

ウェブ出願について
WEB出願の手順を説明します。
学校パンフ
デジタルパンフレットを閲覧できます
中学生の方へ
中学生の方は高等課程サイトへ
おいしい☆体験
作って食べる、おいしい体験イベントで待ってるよ!