
★ご予約時は スケジュールをよく確認いただき 参加可能な日時でお申込みください。併せてお申込み内容(メニュー等)のご確認を必ずお願いいたします。
満席になった場合は、2026年4月入学検討中の初参加の方を優先とさせていただきます。ご理解 ご協力宜しくお願いいたします。
★体験入学では、みなさまのご試食をご準備させていただいております。
調理実習メニューのご試食となります。
中学生の方は、(高等課程)
製菓・製パン実習は、ございません。
「中学生の方は、こちら」より 高等課程の体験入学より調理実習を
選択ください。
★基本的にアレルギー対応は、不可となります。ご理解ください。
(メニューを確認いただき 事前にご相談ください。)
また苦手な食材については、食べ残しで問題ございません。
★開催日 数日前より出席確認を行っています。
※返信のご協力を宜しくお願いいたします。
★学年など 制限がある開催日があります。
できる限りご協力いただければと思いますがどうしてもの場合は、ご相談ください。
★体験実習時着用するエプロン・帽子は、使い捨てのものをこちらで準備させていただいております。
また実習室入室時にサンダルに履き替えをお願いしております。(気になる方は、靴下など持参ください)
※服装自由となります。
★体験開始時間 15分前集合をお願いしております。
★キャンセルの場合は、必ずご連絡をお願いします。
ご協力宜しくお願いいたします。
広報課 入学相談