プロの施設・設備FACILITY
リアルな設備と環境で
即戦力を育てます。
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日本・西洋料理調理実習室
現場で使用されているものと同じスチームコンベクションオーブンなどを使い、プロと同じ環境で調理実習を行います。それにより、ホテル、専門店、集団調理の現場で即戦力となる実力を養うことができます。
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中国料理調理実習室
各実習台に一台ずつ、プロのシェフが使うのと同じ最新の中華レンジを設置しています。ここで2万3000キロカロリーの火力の扱い方、器具の利点を活かした調理方法などを習得します。
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製パン実習室
時間がかかるパンの発酵を、ドゥコンディショナーを使い効率良く実習することができます。
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製菓実習室
製菓用平釜(オーブン)やショックフリーザーなどを駆使して、最新の洋菓子実習を行います。
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レストラン実習室
調理高度技術学科2年制(2年目)にレストラン実習を行います。実践的な授業でプロを目指します。
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サービストレーニングルーム
レストランサービス技能士3級取得のため、サービスのトレーニングを行います。
ここでご紹介しているのはごく一部。直接多摩調の施設を見たいあなたは、体験入学&見学会へ!
News新着情報
2025.04.21
★体験入学お申込みの皆様へ★
2025.03.18
令和7(2025)年度入学式のご案内
2025.03.11
★2026年度 入学予定者対象 オープンキャンパス開催日について★
2024.11.01
★第57回 2024多摩調祭㏌模擬店★
2024.10.20
★つむぎ館まつり 出店のお知らせ★
Column多摩調のお役立ち情報
2025.04.21
ケーキやスイーツは独創性?製菓・パティシエの道へ進むならセンスを磨こう
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