コースガイド
Tamachoの4つの学科・コースで「なりたい自分」へ。
夢は調理師
2年制
専門課程日本料理西洋料理中国料理製菓
- 調理高度技術学科
- 日本・西洋・中国料理を2年学ぶ。12の資格でプロを目指します。
1年制
専門課程/高等課程日本料理西洋料理中国料理
- 調理師科
- 最短で調理技術を身につけいち早く現場で活躍できる。
夢はパティシエ・ブーランジェ
2年制
専門課程 調理師科日本料理西洋料理中国料理製菓製パン
- 調理・製菓コース
- 調理師免許でスキルアップ。
1年制
専門課程製菓製パン
- 製菓・製パン科
- 製菓と製パン実習を週2日ずつ、 4日間70%以上が実習です。