コース紹介COURSE GUIDE
Tamachoの4つの学科・コースで「なりたい自分」へ!
Tamachoキャリアアップ制度
Tamachoは2年目以降の内部進学、編入をサポートします。
入学後に始まる本格的な実習の中で、身に付けたい技術や資格もより明確になるはずです。「1年で就職しようと思ったけど、もう1年調理の勉強をしたい!」「調理師免許取得後に製菓・製パンも勉強して就職の幅を広げたい!」など、入学後に芽生えた新たな目標に合わせてスキルアップをサポートする制度です。
News新着情報
2025.03.18
令和7(2025)年度入学式のご案内
2025.03.11
★2026年度 入学予定者対象 オープンキャンパス開催日について★
2024.11.01
★第57回 2024多摩調祭㏌模擬店★
2024.10.20
★つむぎ館まつり 出店のお知らせ★
2024.10.07
★せいせきツナガルマルシェ出店のお知らせ★
Column多摩調のお役立ち情報
2025.03.25
在学中はバイトしてる?バイトと学業の両立が不安な生徒さんへのアドバイス
2025.02.10
クチコミより在校生の生の声!学校の良し悪しを探る体験入学のススメ
2025.01.14
入学後のオススメ勉強法は?調理技術を磨くにはどうすればいい?
2024.12.16
先輩方の本音トーク!調理師専門学校入学後に苦労したことランキング
2024.11.21
実は持ってた方がいい?!ラーメン屋開業と調理師免許の深い相関関係