大学生・社会人の方 タマチョーが社会人に選ばれる理由
再就職・転職に強い「国家資格」を取得!
年齢・経歴も様々です。
東京多摩調理製菓専門学校では、日本・西洋・中国・製菓・製パンの知識と技術を、プロの指導のもと学びます。タマチョーで目指せる資格数は最大『12種』!!資格を身に付け、皆さんの夢をかなえます。
タマチョーは社会人・大卒比率が高い
タマチョーの学生のうち、既卒者の平均は約20%。大学・短大卒業後、または社会人、海外留学などを経験をされてから多摩調に入られる方もたくさんいます。
-
おもな入学理由 (社会人・大卒者)
- ①「取得目標資格数が他校より多い」
- ②「学費がリーズナブル」
- ③「小規模な学校を探していた」
- ④「和・洋・中を1年で全部できる」
- ⑤「製菓・製パン両方できる学校をさがしていた」