新しい街の「伝統校」として多くの調理師を送り出している東京多摩調理製菓専門学校

専門学校サイト お問い合わせ アクセス
  • 1968年創立 調理・製菓・製パンすべて学べる伝統校。

    「食」の業界は、無限の可能性があります。つくる楽しみ、食べてもらう楽しみ。そして「おいしい」と
    言われる喜び。これからプロの調理師、パティシエ、ブーランジェをめざす夢と情熱をもったみなさん、
    1968年創立。多くの卒業生を育ててきた、東京多摩調理製菓専門学校(多摩調)で「食」のプロを
    めざす一歩を踏み出しましょう。
  • Tamachoは目標資格が最大12種!!

    一流の調理師、製菓・製パン技能士を目指すための資格とカリキュラム。
    取得目標資格数は調理・製菓の専門学校でトップクラス!!
    少規模校の徹底サポートで、多摩調のプロの講師が一人ひとり熱心に指導します!
  • 2年間で調理・製菓・製パンの基礎を身につけ現場で活躍!

    「調理師科 調理・製菓コース」では、2年間で製菓・製パン+調理を学びます。
    1年目は調理。2年目は製菓・製パンと期間を分けて集中して学べます。
    調理師免許を取得し、全ての現場で活躍できるパティシエ・ブーランジェを目指します。
  • 文部科学大臣認定「職業実践専門課程」2014年4月設置

    職業に必要な実践的かつ専門的な能力を養成する事を目的として専門分野における実務に関する知識、技術
    及び技能について組織的な教育を行うものを目的とし、文部科学大臣が新たに認定した課程です。数少ない
    「職業実践専門課程」に当校の調理高度技術学科2年制が文部科学大臣より認定されました。
  • 調理師免許が取れる高校![向陽台高等学校]

    [高等課程3年制]は学校法人早稲田大阪学園向陽台高等学校と技能連携し、調理師免許と高卒資格をW取得!
    調理実習は専門学校のプロの先生が指導します。
    包丁の研ぎかたから学び、将来プロの世界で活躍できます。

TOP体験入学体験入学体験入学申し込み

  • 資格取得
  • 卒業生の活躍の場
  • 体験入学
  • その他の講座のお知らせ
  • 介護職講座
  • 高校生・大学生・社会人の方
  • twitter

イベント日程一覧

7/23 (日) 10:30〜14:30

(西洋料理)とろ~りチーズinハンバーグ

20170516151106.jpg

体験入学申し込み

★の項目は必須です。

お申し込みされるイベントの内容

イベント名【高等課程】体験入学(中国料理)サクッとジューシーから揚げ 20170516155704.jpg
日程2017年09月23日  10:30〜14:30
(日程の変更)

その他のイベントも同時にお申し込みが可能です

8月26日
10:30〜14:30(日本料理)海鮮たっぷり!太巻き寿司
10月7日
10:30〜14:30(西洋料理)ふわとろオムレライス
11月3日
10:30〜14:30(日本料理)鮭とキノコの包み焼き&栗ごはん
11月26日
10:30〜14:30(日本料理)ふわとろ卵の 親子丼 ※「中国料理」→「日本料理」 変更になりました
12月2日
10:30〜14:30(中国料理)ぷりぷりエビシューマイ ※「日本料理」→「中国料理」 変更になりました
12月9日
10:30〜14:30(西洋料理)Xmas★チキン

申込者情報(入学希望者ご本人の情報を記入してください)

※このアドレスに申し込み完了メールが届きます。

  
   

一緒に参加するお友達または保護者がいる場合

氏名
ふりがな
ご本人との関係
上記以外の人数
ご質問・
ご要望・
一緒に参加される方の氏名

いっしょに体験される方がいらっしゃる場合は、ここに全員のお名前を記入してください

ご記入いただきました個人情報につきましては、本校からの資料及びイベント情報をお送りする場合のみに使用し、それ以外の目的で使用することはありません。
また、個人情報の取扱いに関しては法律に基づき厳正に行われています。